Сметение

Ну что ж так асинхронно бьёт по сердцу.
Сбивает… вот и толк уже не в толк.
Холодным утром мысль не занята рассветом.
Где смысл? Я вновь просрочил свой билет.
Я судорожно рвусь, о мысли запинаюсь,
Грядущий день - словно Домоклов меч.
Делемы не делю - я их отодвигаю,
Нельзя! Нельзя!… Но как же холоден рассвет…
Я заболел хандрой,
Она в моей нейронной сети управляет,
Зудит в суставах и взрывает мозг
И в иллюзорном мире мои чувства напрягает.
Я разобщён и с миром и с собой.
Дислексик утомлённый дисграфией.
Обрывки фраз и неуклюжесть слов…
Как после чинной трапезы немытая посуда
Из раковины дна давлеет надо мной.
Как мне чужда такая необычность ощущений.
Всему виною осень и отсутствие снегов.
Я словно в детстве двойки получаю,
Но не поделать ничего с собой...


Рецензии