Снискаем Божью милость

Дожди идут и ничего не сделать,
Лишь только нужно Господа просить.
Не проводите время вы в безделье,
Сердца Ему нам нужно всем открыть.

Мы без Него все на земле ничтожны,
Мы меньше, чем ничто - Писанье говорит,
Лишь в послушании нам всё возможно,
Так каемся и будем с Богом жить.

Дадим Ему своею жизнью править,
Попросим нас очистить от грехов,
Давайте больше будем Бога славить,
Нужны молитвы сёл и городов!

Есть жизнь лишь только в Божьей благодати,
Без Бога катаклизмы, войны, смерть,
Достаточно без Бога жить нам, хватит.
Вы посмотрите, сколько вокруг жертв!

Всё, что предсказано по Библии, то будет,
Бог может всё ещё повременить,
Он долго терпит и желает людям
К спасению прийти, чтоб вместе быть!

Быть под Его защитой, в Божьем Царстве,
Бог нам желает только лишь добра,
Такого нет в земных всех государствах,
Набраться мудрости нам, люди, всем пора!

Дождями правит, грозами, ветрами...
Молиться нужно, и  Он нас простит.
И засияет солнце над полями.
Мы садим, полим, только Бог растит!

Снискаем милость Божью своей верой
(Без веры Богу угодить нельзя),
И благодать пошлёт нам всем без меры...
Лишь Божия к добру ведёт стезя!
                06.07.2021.


Рецензии