***

Волоколамское шоссе,
За ним Ржев,
Великие Луки,
Не дадим себя перед немцем,
на поруки,
Ведь Родина у нас,
Братцы одна!
И нас не пощадила,
Это жестокая война!
Это хаос,
Эта разруха,
Надоела,
Сидит,
Горесно плачет,
Старуха,
Сожгли дотла,
Её деревню-Красуху,
Но мы победили в этой войне,
И кровь проливали,
Наши деды,
За то чтобы был мир,
Чтобы не было-Лютой и страшной войны!!!


Рецензии
Верно сказано!

Вася Вулканчиков   08.07.2021 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.