Знаю

Ты читаешь стихи мои, знаю.
Хотя, вряд ли подумал тогда
Кем я стану потом, - понимаю.
О, какой я наивной была!

А была я воздушна, как фея,
Простодушна, и так весела.
Я слова не бросала… немея
Очень нежное - берегла.

Ты читаешь стихи мои, знаю.
Это всё, что осталось тебе,
Закружили слова, пылая,
Заставляя мечтать во тьме...


Рецензии