Самый честный президент в мире

"ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ-Я ПРОТИВ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!И ПОКА Я ПРЕЗИДЕНТ ТАКОГО РЕШЕНИЯ ПРИНЯТО НЕ БУДЕТ"!ВЛАДИМИР ПУТИН 27 СЕНТЯБРЯ 2005 ГОДА!!!ОБЕЩАЛ ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ ПОРТУГАЛИЮ,НЕ ТРОГАТЬ КОНСТИТУЦИЮ,НЕ ПОДНИМАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ,СОЗДАТЬ 25 МИЛЛИОНОВ РАБОЧИХ МЕСТ,СДЕЛАТЬ СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ 2700 ДОЛЛАРОВ!!!


Рецензии