Не достигнув

       Не достигнув цели
       Кидаясь камнем в низ
       И яблоки поспели
       Исполнив свой каприз.
       Дорога длинноногая
       Ведет тебя туда
       фигура одинокая
       Ждет сидя у огня.
       Выполнив заветы
       Завтрашнего дня,но не
       Те сюжеты,ожидал ты
       От себя.И нашел ты гору
       Гору до небес,и с умыслом
       Своим,на нее полез.
       Счастья не достигнув
       Нету бытия и с горы ты
       Прыгнул,не найдя себя
       И о чем ты думал,без
       Крыльев за спиной?
       Один раз от плачут
       Чем мучится со мной.


Рецензии