По образу...

Художники со всех планет!
Кто видит цвет, кто видит форму,
Их творчество подобно шторму
Не ожидает комплимент.

Кто видит мир, кто созерцает,
То, что он чувствует и как, он понимает,
На холст любви перенести желает
Своей души неведомый портрет.


Рецензии