Берег

Всё!   Списан   с    корабля,
Путь  кончен   у   причала.
И  твёрдая  земля
Вернувшего   встречала.

Все   рифы   обошёл,
Волной  меня   не  смыло,
До   финиша  дошёл
И   сердце   не  остыло.

Встречайте,   я    живой,
Я   бодр   и   не   печален.
Сошёл   на  берег  свой…,
Но  пусто   на   причале.
                Дек. 1987 г.


Рецензии