Карнавал Злого Духа Творца послание

Карнавал Злого Духа
( Творца послание )


Здесь Лукавого и лжи умиротворение ,
Здесь за Содом и Гоморру развраты,измены,драки,угнетенья,
За нарушения правил Творца и смертные грехи,
За отравления опьянения против людей,
Здесь души горят от Ноя потопа,
От войн мировых,
От Эпидемий из-за порок людей,
Здесь от всех стихий ,
Но,от разума человека ,
И к Творцу слову сводов правил не повиновенья,
Чёрной политики против Государств ,войны ,чёрные сплетни,
Здесь ждут новые кадры бесконечно,
Здесь за лень ко всему,буйство против невинных,
За нанесения вреда планете узкими кругами,
За не покаяния чёрных дел своих земных,
И пороков из жизни провиденья.
Здесь нет Солнца и Ласкового мая,
Здесь страшных вечных болей и бед людского угнетенья,
Отсюда нет уже дороги к свету,
Сюда попасть легко ,
За жизнь ошибок верных,
Здесь гиен ползучих к тебе бесконечно,
В душах вечно людей нервно .
И если здесь быть ,
То,Злому деланному в жизни людьми ,то это будет небесами верно.
Дмитриев В,В
"Светлый"
2021
16 января

видео к произведению https://www.youtube.com/watch?v=dq4_uDS_r0A


Рецензии