Почему люблю Норвегию

Почему в Норвегию влюбился?
Может предок был мой из варяг.
В старину на землях Новгородских,
Гордо развивался его стяг!

А возможно,он из тех варягов,
Кто когда-то перешёл на Русь?
Может ! А может и неправда...
Я судить об этом не берусь!!!

Но любовь от этого не меньше,
Ведь варягов,есть за что любить,
Путь торговый"Из варягов в греки"
Помогли славянам возродить.........

Он сплотил славян навеки,
Возродил святую нашу Русь.
Если это историческая правда?
Я варягам в пояс поклонюсь.


Рецензии