Твой личный приз

Сотая по счёту вечная забота.
Недоделанная сутками работа.
Очередной платеж по кредиту.
Простуда, и, привет гаймориту.
Бесконечная очередь в магазине.
Не забыть зайти к соседке Нине.
Успеть на последнюю маршрутку.
Ты серьезно?Подумай минутку.
Как же счастье внутри себя?
Родные и близкие, семья?
Интересные воспоминания к старости.
Небольшие шалости и любви тональности.
Ведь семейный очаг, домашний уют.
Хрусталь и бабушкин старый сервиз,
Из которого вовсе никогда не пьют.
Это самое ценное, твой личный приз!


Рецензии