Разговор

Хочу я выпить, но не с кем попало
И душу грешную излить.
Чтоб настроенье не пропало
И хватит больше нам хандрить.

Нальем вина, не надо водки
Оно теплом охватит грудь.
Не будет обжигать нам глотки
Тогда отступит тихо грусть.

В спокойной, тихой обстановке
Продолжим долгий разговор.
А ты сидишь в своей обновке
Чуть захмелев, потупив взор.

И льется разговор меж нами
Под мягкий шепот хрусталя.
Теперь зовемся мы друзьями
Я доверял тебе не зря.

А аромат вина так нежен
Он будоражит нашу кровь.
И продолженье неизбежно
Ждем новой встречи вновь и вновь.

24.01.2020 г.


Рецензии