Вместе

В какой-то день, в какой-то час
Судьба соединила нас.
Все поняли тогда без слов
Ведь сколько в жизни было снов.

С тобой мы встретились не зря
Теперь я твой, а ты моя.
Пред нами космоса простор
И мы летим во весь опор.

Мы рядом и душа поет
В ней сад, черемуха цветет.
Невесты белая фата
Тебе приснилась неспроста.

Нам не страшна теперь разлука
И стрел, летящих в нас из лука.
Нас охраняет всюду Веста
Ведь ты теперь моя невеста.

22.01.2020 г.


Рецензии