Любви прекрасней нет на свете

Любви прекрасней нет на свете.
И что хочу всем пожелать:

Чтоб вас любили дети, внуки,
Супруги, и отец, и мать.
В ответ любовь вы им дарили.
Жалели и благодарили.
И вместе время проводили.

Любовь, забота и участье
Слагаются в большое счастье,
Помогут превозмочь ненастья.


Рецензии