Не церемонясь

Устаревшие версии мыслеформ
Удаляю не церемонясь.
– Не очкуй, дорогая. Всё будет норм!
Просто жизни скажи «Good morning!».

На помойку обид и сомнений хлам,
Страхов горькие сигареты…
Расставляю по полочкам тут и там
Смех, влюблённость, прибой, рассветы!

Отправляю лесом всех мудаков,
Беззастенчиво и цинично.
Вычищаю сопли из плей-листов
Я решила:
– Всё будет отлично!

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #счастье #всёбудетотлично #неочкуй #лесом #поэзия #Goodmorning #хулиганю #мыслеформы #плейлист #Нецеремонясь


Рецензии