Я выйду против всех

Я выйду против всех
Семь армий окружают меня
Я верю в свой успех
Без веры не прожить мне и дня
И скоро скоро скоро скоро скоро
Этот день придет
Я верю верю верю верю верю
Нас победа ждёт

И в выигрыше будет только тот
Кто верит в свой успех

Оставь сомнения
Попробуй всё сейчас забыть
Для исполнения
Задуманного нужно быть
Готовыми пойти на всё,
Но так чтоб не пропасть
Ведь если руки не дрожат,
То трудно не попасть

И я готов спустить курок
Чтоб преподать урок

*
На мотив Seven Nation Army (The White Stripes)


Рецензии