2056Работник сайта Стихи РУ, без подлости и дня пр

 2056 Администрация сайта Стихи РУ
Что ваш сотрудник и дня без подлости
Прожить не может? Печатать мне мешает
Без подлости и зла прожить ему  нельзя и дня
Печатаю,а он подлости творит
Не думала и не.гадала,
Что встречу на сайте Стихи РУ
Работника-,,исчадье  ада
Сейчас печатаю он  не даёт печатать
Буквы свои подставляет,
Не относящиеся к моему тексту
Ворует чужие стихи,в частности  мои,
Чтоб обогатиться за чужой счёт
И деньги чужие в свой карман натолкать
Это цель и кредо воровитого нечестного
Сотрудника сайта Стихи РУ
Он балласт и делает вам антирекламу
Он Анархист , творит мразь и много греха
Его соратник сатана
Бог вам Судия
Нерадивый работник сайта Стихи РУ
Отправлю ещё сообщения
По знакомому вам адресу
С новыми с художествами вашими
Почему мои все рецензии
НЕ  ФИКСИРУЮТСЯ
И здесь ЛОЖЬ и ОБМАН
Их пишут,а количество их
Не УВЕЛИЧИВАЕТСЯ
ВОРОВСТВО- ДА,ДА,ДА!


Рецензии