Часы таят узор!

Купайло ж онь грядёть

Я вырвал ржавый гвоздь.
1, втарой, седьмой.
А гость всё не идёт,
Тот, долгожданный… вор.

Но вот!.. мелькнуло что-т?
Ну-да, эт Циалкофск.
И он жа Каралёф .
Бо дэ ж той телеком.

Ий от!.. бинты на стол:
Да ты, блин, дед мне што?!
Ты ж вырвал фсё жывЁм!
И как я… эта… ох!..

Ну, ты жэ сам тут фо! –
И? Не й ваткни в иголк?..
Да, эта жэ С3лок !
Всё рэзка. Всё астро.

Но это всё ничо!
Зубамы рвэ аж Тройк
Те правада, што моль
АбЕла быццам зном.

И вот: минут дзесёнтк –
И интырнэт работт!
И быстрэнька дамой
Ужо спишит крутой.

Кагда нам бо да бог.
Всё трэба пулей чтоб!
Бо медь збырае жовч.
А это уж заробк!

И нащо фотошоп
Поставыты другой.
Ведь эт не тармазной.
Бы й фсё, шо створ касторк.

Везде где можно в жоп,
Лукавит ржавый дрон:
Ты эта… даш мне скольк,
Коль с пар фанерк на окн?..

Бы й он нам не далжон
А ни за що давно.
Усё ж лицэнзион
Оно коб у паршов:
Загроб пуд милион
Запчасций од мотор!

Купайло за окном:
Скупае чы хоть Козл?
И хай жэ змые зло,
Шо влизло в дыркачов!


Рецензии