Не нервничай, выходи наконец из жопы

Не нервничай, выходи наконец из жопы.
Возьми себя в руки и вспомни, кто ты.
Реши проблемы, вдохни полной грудью.
Вперед, навстречу счастью и чуду.
Отсей тех, кто тебя не ценит,
Даже если это тебя заденет.
Стисни зубы, сожми волю в кулак –
Давно надо было поступить так.
Отстаивай себя и свое мнение
Без страха и сожаления.
Заставляй людей соблюдать границы –
Пардон, иначе извольте проститься.
Делай зарядку, пропей таблетки.
Выбирайся из этой поганой клетки.
Возьми себя в руки, займись делом.
Излечи свою душу и тело.
Сделай наконец над собой усилие.
Пораскинь мозгами, напряги извилины.
В общем, хватит, чувак, мучаться –
Я верю, у тебя все получится.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! АКТИВНЫЙ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ! МОЛОДЕЦ! УМНИЦА! ВСЁ КРАСИВО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! КРАСИВЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ РИСУНОК!

Татьяна Теплинская   28.08.2022 17:45     Заявить о нарушении