Я БУДУ РАД

Я   буду  рад  любой  случайной  встречи,
Мне  кажется,  что  рядом  мы   почти.
Земной  закон   соединенья   вечен,
Но  до   конца  его  я  не   постиг.

Сегодня   буду  я  предельно  краток:
К  серьёзной   встречи  нас  ведут  пути,
И  жизни  своей  будущий  остаток
Хотел  бы  я  с  тобою    провести.

С   иным   исходом  мне   не  примириться;
Нет,  встреча   не  случайная  была.
Готов  я  н а  коленях  помолиться,
Чтоб  ты   скорее  в   мою  жизнь   вошла.
                84- 2020 гг.


Рецензии