Ирина, я люблю тебя

Ирина, девочка моя! Тот поцелуй в квартире у тебя был : нежен страсен, как тогда... Его запомню навсегда, как тот что был почти 15 лет назад. С парнишкой ты жила тогда, сейчас ты замужем и дочка у тебя... Но чувства не остынут никогда.
Страдать я буду по тебе всегда, ведь ты любовь моя... И скоро я уеду от тебя и ты забудешь всё. И выдохнешь спокойно, ведь будешь жить как раньше до меня....


Рецензии