Соблазнов нет

У девушки соблазнов нет,
Есть горесть только ошибиться.
Для девушки опасна лесть,
Ведь трудно взять и не влюбиться.

Для девушки опасность есть,
Поддаться праздному влиянью.
И пред обманом погореть,
Униженное вниманье.

У девушки есть шанс один,
Зависит он быстрей от чуда.
Избранник будет властелин,
И не оставит девку с пузом.

С надеждой девушка живет,
Что не случится как с подругой.
Что он однажды вдруг уйдет,
Отняв все у детей с супругой.


Рецензии