Раздолье

Под окном цветастое раздолье
И весёлый яблоневый цвет
Смотрится малиновое поле,
В зеркало воды, сказал поэт.

Ивушка листву вплетает в косы,
Подобрав зелёный сарафан,
Разбросав серебряные росы,
К нам на берег стелется туман.

Полыхают в чистом небе звёзды


Рецензии