Сейчас

Сейчас... Совсем по-другому живешь.
С радостью дышишь ты и встаешь.
На пленку внутри нажимаешь и ждешь-
Замрет ли мгновенье... иль утечет.

Не то буйство жизни внутри, но вокруг
Ты всё подмечаешь и любишь, мой друг.
Душа потеплела, все ярче поет,
И космос в земной переходит полёт.

Милее для сердца простое и быт,
И хочется больше не шума - тиши.
Поэзия - ближе; родная душа
Ценнее, чем все бриллианты царя.

Сейчас так прекрасно, что таю в ночи
От света любви и его глубины.
Дождем с неба льется моя Тишина
В ней жизни все соки, безмолвья река.


Рецензии