Ты мой

Тебя любимым назову
И этим словом околдую.
Я за собой тебя зову
Пообещаю дань большую.

Тебя желанным буду звать
Не выпущу я из объятий.
Цветы мы вместе будем рвать
И нет прекраснее занятий.

Единственный ты для меня
И от людей того не скрою.
Нам позавидуют враги, друзья
О Боже, как мне хорошо с тобою.

Ты будешь мой теперь всегда
Твоих измен не потерплю я.
Проходят чередой года
Но не могу я не ревнуя.

Ревную и тобой болею
А как ту боль лечить не знаю.
Быть без тебя я не сумею
И многое тебе прощаю.

07.01.2020 г.


Рецензии