Этика, ты где?

               
Остров – отыскать бы - надо!
Должен?    Все, одни, долги!
Проползти – заметят?
Вроде, нет, войны!

То – к барьеру, к стойке…
То – ответь, где был!
Отыщите – остров!
Позовите!  Где?

Сам!  Да, сам! Курьезы!
Хватит – приставать!
Нет – островов, свободных!
Не слушаешь?  Устал?

Как же, как же – должен!
Ну, еще – бросок!
Больно! Я – упал, на мостик!
Почему – так больно – бьет?

Наводнение - людское!
Что – сбежали – сразу, все?
Он – последний – сваливать!
Этика, ты – где?

+++++++++++++++++++++++++++++  1257 Этика, ты где? ++++++++++
843 Этика, ты где? ++++++++++


Рецензии
Как ее порой не хватает...

Горжевская Наталья   08.07.2021 11:58     Заявить о нарушении