Сердца огонь

Огонь может согревать и уничтожать,
Всё горит в огне, и рукописи тоже,
Важно успеть донести их до сердец,
Только тогда они будут жить вечно,
Ведь только сЕрдца огонь и согреет,
И уничтожить его невозможно!


Рецензии