Время идёт

«А время, знай себе, идёт...
Ещё чуть-чуть... Июль пройдёт!»
А там за ним и Август грянет –
Красивый звездопад настанет!
Мы взор свой в небо устремим,
Желанье загадать хотим,
Чтобы сбылось, да поскорей,
Чтоб жили в дружбе много дней!
06.07.2021 г., в 22.05 мин.


Рецензии