тем, кого нет рядом

я хочу позвонить моей маме! прямо сейчас взять телефон и позвонить моей маме!!!
и папу услышать и кошку от сильной любви крепко стиснуть руками.
и с бабулей (хоть пару минут) обменяться простыми словами...

так сильно хочу.
но не могу, -
телефонный звонок не пробьётся.
никого не услышу, и кошке 'страдать' от моей безусловной любви не придётся...
я не могу. не имею возможности. даже ничтожно малой.

вы бы знали, Как я сейчас хочу позвонить своей маме.

04.07.2021


Рецензии