Имитируй

Имитируй. Как будто ты счастлив,
Влюблен, готов к женитьбе и внукам.
Как будто мир не набил оскомин
И ты рад просыпаться утром.

Имитируй. Как будто ты пытаешься стать взрослее.
Платить налоги, точить ножи и делать лицо умнее.
Как будто ты нашёл своё любимое дело
И клеишь обои в горошек умело.

Имитируй. Как будто ты любишь гулянки и сигареты,
Домой возвращаться поздно и еле одетым.

Имитируй. Оргазм, радость, сочувствие и тревогу.
Ты сам знаешь, как имитировать жизнь и её дороги.

Дальше?
Не будет спойлеров
И хэппи энда тоже не будет.


Рецензии