Кто бы меня мог предать?

Кто бы меня мог предать?
Тот, кому доверял.
Тот, кого другом стал звать.
Тот, кто в любви уверял.

Тот, кто мне близок был.
Тот, с кем делил кусок.
Тот, кто родным мне слыл.
Враг бы предать не мог.

 


Рецензии