Страшно

Страшно! Мне очень страшно.
Потерять тебя навсегда.
Но и жить с тобою опасно,
Вот такая у нас беда.
Я не знаю, что же мне делать?
Как жить без тебя на Земле?
Всё померкнет на Свете белом,
Если ты не вернёшься ко мне.
Без тебя, я словно без сердца,
Ты душу мою забрала.
Зачем я тебя тогда встретил. 
Когда улетела жена.   

Теперь разрываюсь на части.
Переломана жизнь моя,
Хотя «умираю» от счастья,
Ты вторая моя жена.
Не имею я право расстаться
И семью свою оставлять.
Без тебя не увижу счастья,
Закон должен я соблюдать.
Зачем нам такие законы,
Когда убивают ЛЮБОВЬ?
Она для людей СВЯТАЯ,
Нам её подарил сам БОГ.

Нельзя мне иметь два дома
И две любимых семьи.
Это у нас незаконно,
Сразу любить двоих.
Видно лживые эти законы,
Не от Бога они идут.
Чтобы наши любимые жёны,
Своё права в любви найдут.

Разведённый муж - хуже мертвого.
Он предатель, считай в семье.
Память о нём стирается.
Умирает в детской душе.
Дети растут сиротами,
Они все при живом отце.
Нас законы обязывают,
Преступленья творить в семье.
 
Алименты – проклятые деньги.
На детей ложится беда.
Отца убивают законы,
А страдает вся наша страна.
Жизнь отца разрывается,
Преждевременно гибнет в тоске.
Законы любви убиваются,
Так страну разрушают везде.

Человек без любви погибает,
Становится, как автомат.
Святое в нём исчезает.
Без любви он жизни не рад.
Ведь дети и жёны родные,
Это корни в нашей стране,
Если ты ими любимый,
Будешь вечно жить на Земле.

Богатеет семьёй РОССИЯ,
Одиночки разрушают её.
Детей много семья родила.
Если муж ответственный за неё.
Бережёт любимое, прошлое,
Отчизну -   будущее твоё.
При нём счастливые жёны,
И Россия вернёт своё!

                07.07. 2021 год.
 
   

 


Рецензии
Дорого то, что на Свете не купишь,
Ни за какие рубли,
И ничего нет пожалуй дороже,
Дружной, любимой семьи...

Когда отец семью бросает,
Нет ничего подлей,
Поскольку каждый понимает,
Трагедию его детей...

Самое ценное на Свете,
Дом, семья, жена и дети...

Я так думаю...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   07.07.2021 05:25     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за поддержку! С теплом Родослав.

Родослав Важнин   08.07.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.