Афоризмы 912

Вот этот «Патриот» представляет реальную опасность.
Когда водитель, нарушивший п. 10.1 ПДД наряду с другими и разнеся при этом своим неадекватным управлением автомобиль, которым управляла дама, не имеющая ни одного ДТП за 40 лет вождения, не просит извинения за фактическое уничтожение личного имущества, не может быть хорошим человеком.
Запомните этого жителя Ялты с отрицательной стороны!
(06.07.21)


Рецензии
Её когда нибудь накажут.

Марина Мальцева 6   07.07.2021 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.