опутали свою жизнь

Забываем молитвы - святые песни.
Лесть и сладкая ложь на устах.
Ты приди, ты умри, ты воскресни!
Ты не дай превратиться в прах:
Добродетели, вере в святыни.
Возросся и окреп порок.
Леденеет душа, кровь стынет.
Испытания вышел срок.

Заблудились, как малые дети.
Наша шалость не знает границ.
Кто прозреет и кто ответит?
Мы пророков не помним лиц.
Забываем законы божьи.
Правит нами давно корысть.
И как рыба – сетями, Ложью,
Мы опутали нашу жизнь.


Рецензии