Л. Лозовой

Людмила. Людям милая,
Золовушка моя.
Голубка сизокрылая,
Мы все - одна семья.

Ты- наша богомолица,
Надежда, совесть, свет.
Большая в жизни скромница,
Несёшь покорно крест.

Желаю тебе, Людочка.
Всех благ,какие есть,
Живи с улыбкой, с шуточкой,
\С удачей до ста лет!

Пусть позади останутся
Утраты, боли, зло!
Любви тебе и радости
И чтоб всю жизнь везло!.

Я благодарна Богу,
Что есть ты у меня
А мне твоя молитва
Как никому нужна.


Рецензии