Одна вторая или Italy VS Spain

А кто сегодня до утра не будет спать?
Мадрид иль Рим,
Мы скоро будем знать!
Большой футбол посмотрим мы по ящику опять!
А сборная РФ тихонько будет...

PS
После первых 45 минут
Счёт 0:0
После вторых 45 минут
Счёт 1:1
Доп. время (два тайма по 15 минут)- голов нет, счёт не изменился.
По пенальти
Итог матча 4:2
Italy в финале!


Рецензии