Нееловый круг

Добро - это попасть в сводки новостей
Быть там, где нет от тебя вестей...
Бояться, терзаться, в сомнении клясться
Мечтами бросаться, если удастся.

Добро - это слово, не более, друг.
Местами меняется нееловый круг.


Рецензии