САМИ...

ЖИЗНЬ вольную и чело-вечную
в РАдости добросердечную
что может меряться Кругами
МЫ способны избрать сами
Можем и с вы-жи-ва-нием согласиться...
если бздеть станем и лениться
смирившись с ролью физ лица
и как товарная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
продолжим навыки умения продавать за начисления
на счёт свой банковской цифири в алчном продажном лживом мире
где властные АД-мини-стра-ции в интересах корпорации
Частной Российской Педерации держат физ лиц в рамках закона
беря с них дань в фонд пен-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
Мало живут ... Мнооого болея... Про Жизни Круг даже нИ смея
Мысль допустить в своё сознание - нИ принимая во внимание
что сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
и что кружить даётся Право ! Если ЖИТЬ и МЫСЛИТЬ здраво
РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ чтобы Божественная Доля
во всей Красе своей открылась - Она ждёт и притомилась ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии