Ты такие слова найди,

   Отыщи ты попроще слова – В.Петлюра

Ты такие слова найди,
Чтобы сердцем сумел понять
Как тебе за окном дожди
Помогают по мне скучать
Ты от дома вдали сейчас,
Чтоб заветной достичь мечты,
Если б знала, что в этот час
Я в бессоннице как и ты.

          Припев:
Напиши мне, что ночь длинна,
Что устала ты слушать дождь,
Что печалью душа полна,
Что домой возвращенья ждёшь.


Нам разлука поёт опять
Под оркестр водосточных труб…
Если б только могла ты знать
Как твоих не хватает мне губ,
Не хватает мне глаз твоих,
И не рад без тебя утрам.
Оттого мой печален стих,
Что я здесь, а ты где – то там.

        Припев:

В одиночестве я устал,
Мне с тобой рядом жизнь милей.
Я бы много чего отдал,
Чтоб вернулась ты поскорей.
Ты такие слова найди,
Чтобы сердцем сумел понять
Как тебе за окном дожди
Помогают по мне скучать

      Припев:


Рецензии
Женя, песня удалась! Поздравляю!
С Днём рождения тебя! Здоровья, успехов и вдохновения!

Борис Скрипников   30.07.2021 09:27     Заявить о нарушении