Tы человек

Но, ты человек и ты силён,
И будешь ты всегда гордиться.
И этим ты всегда пленён,
Что несмотря на все преграды,
Ты в жизни силу обретешь,
И не повешаешь награды
За то где ты был не прав.
Как ты шагал по жизни гордо
И понял какой он твой состав.
Что на позитиве и всегда любя,
Что ты в ответе за каждого кто рядом,
Близкие с тобою вместе навсегда .
Чтобы всегда ты оставался человеком,
Таким как воспитали отец и мать.
И ты не будешь делать больно,
И на кого-то руку поднимать.
Своих детей всегда ты будешь защищать,
Ведь ты стоишь для них примером.
Хорошим делом героя не сломать.
Будь просто человеком
Таким как воспитала тебя мать!


Рецензии