Луна решила поразвлечься

Луна решила поразвлечься на рассвете!
Одела  паранджу из синих облаков…
Закрыла желтизну и изменилась в цвете,
Дурача звёзды, словно те – с других миров…

Метались звезды, вспыхивали в страхе!
Старались паранджу с луны сорвать.
И были дерзкими. и грозными в замахе,
Луна смеялась, продолжая - наблюдать…

Но неожиданно поднялся в небо ветер,
И улетела паранджа  в слепой рассвет…
Так просто ветер тайну рассекретил,
Но сохранил луне – авторитет!!!


Рецензии