Нашел купюру

(это тот редкий случай, когда публикую рецензию как вижу)


Нашел купюру
И на свет её подняв
увидел там натуру ни царя
 ни даже демона
что город паче злата
 хранит в себе ни бедно
ни богато

нашел я рифму
знаки препинания забыв
 расставить по порядку
 или правилами

забыв и имя
и фамилию
любил её
как лилию
 в долине выросшую
где ручья
текла вода
там был когда то я
прозрачнее стекла
она ж текла
от слов моих
но не уберегла
и я

ай я
клик мышки по странице
 где ни я ни ты
ни пишем ни читаем
мы лишь сны


купюра кстати
оказалось та
монетой
я никогда уж не забуду
это лето


Рецензии