Чем- же крошка помешала?

Любит лакомиться муха,
На варенье прилетать.
Говорит мне папа,-
Даша, нужно нам ее прогнать.
-Чем- же крошка помешала?
Не могу никак понять!
-С ней всегда микробы рядом.
Это ,дочка,надо знать.


Рецензии