Кантемиров 1934- 2017

Мухтарбек Алибекович Кантемиров (18 февраля 1934, Воронеж[1] — 30 августа 2017, Москва[2]) — советский артист цирка и киноактёр. Известный в стране каскадёр и создатель конного театра, президент Федерации боевого метания "Freeknife" (свободный нож), президент благотворительного фонда имени Ирбека Кантемирова, почетный член мексиканской ассоциации наездников "Чаррос". Народный артист России, Заслуженный артист Северо-Осетинской АССР (1960), Народный артист Северо-Осетинской АССР (1975).


Рецензии