маскарад

Присказки сказки обучение
Всех нас в матрёшек привратила
Одно по верх другого
Без конца...
Всё подогнуто красива -
Цивилизация...
Как я мечтаю сидя у телевизора
Слушать как понимают
Жизнь дикари...
Как быть голым и не стыдиться
Как есть все подряд
Если женится
Дико красиво
С телом раскрашенным в маскарад...


Рецензии