Звон

Ручей звенел, как колокольчик,
В руке весёлого ребёнка.
Колоколов церковных звонче
Звенел, струёй мерцая тонкой.

Я слушал звон, седые сосны
Вокруг стояли величаво.
Встречая солнце, утром росным,
Алмазами сверкали травы.

Я слушал звон ручья лесного,
Хрусталиков  росы касался-
Каким ни будь неловким словом
Нарушить звон ручья боялся.


Рецензии