Любовь и ненависть

Никчёмная кухня, жалкие двери
Встречает тебя лишь гнев и печаль
Даже если не хочешь, придётся поверить,
Что кто-то полюбит эту жалкую тварь.


Ты знаешь, по сути, лишь собственный омут
И смотришь на мир с колоколен своих,
Ах, если б мы знали откуда вы родом
Блюстители вечной ненависти.


Пустая, разбита собой оболочка
Лежит в одиночестве меж голых стен,
Давай, собирая себя по кусочкам,
Беги ты и дальше от старых проблем.


Но знай, не мне тебя ненавидеть,
Так для неё нужна капля хоть чувств,
Я буду спать и сны свои видеть
Без тебя, без гнева, без любви,
Ну и пусть.


Рецензии
Давай, собирая себя по кусочкам...(с)
Давай, соберёмся стык в стык.
Тебе подарю по паре носочков.
Мне ты любовь подари,хоть на миг!

Не кручинься.

Всё о кей.

Следующая пара затмений в ноябре-декабре,и,тогда плановый Побег!

Готовиться надо, а?

Оракул Дианы   06.07.2021 22:57     Заявить о нарушении