Я родилась в краю. Мой экспромт

Рецензия на «Я родилась в краю» (Лидия Алашеева)

Чудесно, Лидия, прекрасное стихотворение
с Любовью об Отчем крае восхищением!
Это все в сердце живет и вдохновение дает!
А Богу Слава и Хвала, что Он дал Вам Талант:
описать и красоту, и природы аромат!
Хранит Вас Бо в Своих Божественных Руках!
С Наступающим 2020 - Вас!
Всем Вам благ: здоровья, радости, любви,
спасения души!

Любовь Богданова 4   27.12.2019 11:01   •   Заявить о нарушении

Люба!
Благодарю вас от чистого сердца!
С уважением!
С наступающим!

Лидия Алашеева  27.12.2019 12:46   Заявить о нарушении

Слава Богу!
Благословит Вас Господь:
покой и мир Свой Вам пошлет,
от всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!

Любовь Богданова 4   27.12.2019 15:36   Заявить о нарушении


Я родилась в краю

Лидия Алашеева

 Я родилась в краю _
 где  солнце всходит,
 Лаская колыбель ночных ветров,
 Где берег Волги думами уводит,
 в некрасовский сюжет под звон
 оков.

 Я родилась в краю _
 где зори пахнут,
 клубникой с земляникой на лугу, 
 Где трын_трава в жемчужине
 окалин, _
 Сверкает позолотой на лугу.

 Я родилась в краю _
 где лес суровый, _
 Дрожит под грудой наста по
 весне, _
 Где песня глухариная с рассветом,
 плывет по нашей Матушке _земле.

 Я родилась в краю _
 где звон венчальный, _
 побудит по святой Руси пойти,
 С надеждой в сердце,
 Веру воскрешая _
 Найти приют для счастья и
 любви.


Рецензии