очевидно

А как ты можешь не любить себя?
Если только ты у себя и осталась
Это не покрывало укрывало тебя
Это ты им укрывалась

Уходить от забот замыкаясь в себе
Безумие
Промолчать и забыть, словно это бред
Беззубие

Тысячу слов, тысячу фраз
Всё давно, про это написано
Но пока это не переживёшь
Это чья-то, чужая истина

А как ты можешь не любить себя?
Очевидно и просто
Но попробуй задать вопросы к себе
Просто вопросы

Очевидно…


Рецензии
Очень мудрое стихотворение.Любить себя необходимо всегда!Успехов в творчестве!)

Бадри Квашилава   08.10.2021 18:42     Заявить о нарушении