И всё хмельнее с каждым днём?

Весна
в бокалы разливает
Весенний пламенный мускат
И нас с тобой не забывает,
Пусть даже если... Невпопад?

Мы пьём вино с тобой хмельные
И всё хмельнее с каждым днём...
К чему обиды - роковые?
Давай оставим... на потом!

Иль просто боль мы позабудем...
Молва всегда ли - та права?
И станем мы сильнее судеб!
Вновь вспомним вешние слова...

Скользнёт под платье майский ветер
И поцелуем по плечам...
И мы забудем всё на свете -
Вновь отдаваясь
                Тем ночам...


Рецензии